后勤基建党总支确保党的群众路线教育实践活动取得成效
发布时间: 2013-09-10   浏览次数: 43

93日下午,后勤、基建党总支在学生事务服务中心四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。校党委常委、副校长张志华,学校督导组成员、组织部副部长赵允玉出席会议。会议由后勤管理处处长、后勤服务集团总经理顾亦然主持。后勤、基建党总支全体党员干部、部分教职工代表参加了会议。

后勤、基建党总支书记谢玉华作动员报告,他在报告中指出:一是要提高认识,明确教育实践活动的重大意义。是要严格按照方法步骤,扎扎实实做好教育实践活动各项工作。三是要切实加强组织领导,确保教育实践活动取得实效。会上,参会人员对后勤、基建领导班子进行了民主评议。

为迅速贯彻落实学校党委,后勤、基建党总支动员大会精神,后勤管理处、后勤服务集团、基建处、南邮置业有限公司在大会结束后立即召开了科以上干部参加的处务会扩大会议。后勤管理处处长、后勤服务集团总经理顾亦然,基建处处长、南邮置业有限公司总经理杨道林就如何立足本部门工作,深入贯彻实施党的群众路线教育实践活动,围绕学生宿舍空调安装、教师办公条件改善、“校中村”地块绿化、节约型校园建设等九项后勤重点工作,以及仙林学科楼项目、青年教师公租房建设、三牌楼西门教师宿舍翻建、加快住宅销售尽快归还学校资金等十一项主要工作提出了具体目标,进行了全面部署。

就如何推进后勤、基建党总支的教育实践活动,促进后勤、基建部门通过实践教育活动的开展,达到提升干部素质、提升工作水平和提升部门形象的问题,张志华副校长提出了三点要求:一是要充分认识教育实践活动的重要性,增强后勤、基建部门党员干部参与教育实践活动的主动性。二是要准确把握教育实践活动的总要求,增强后勤、基建部门工作的实效性。三是要紧密结合后勤、基建部门的工作重点,增强教育实践活动的创新性。张志华副校长希望后勤、基建部门在教育实践活动中要力戒形式主义、消除官僚主义、远离享乐主义和杜绝奢靡之风,组织、带领本部门全体党员和干部率先行动、力争早见效果、多出亮点。


版权所有: 南京邮电大学    后勤、基建党总支
仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号  邮编:210023