一根绳,一条心--后勤、基建分工会积极参加“迎新年”教职工健身活动
发布时间: 2017-01-05   浏览次数: 7

2016年12月28日下午,我校开展了“迎新年”教职工健身活动。后勤、基建分工会组织了30多位教职工积极参加了此次健身活动。

赛场上运动健儿们热情如火、斗志昂扬。拔河比赛开始后现场气氛异常高涨,他们紧紧抓牢手中的绳子,勒绳下腰,降低重心,齐心协力往后拉。热情的啦啦队在场外呐喊助威,每一个参赛队员都全力以赴,每一颗心都紧紧系在长绳上那小小的红线上。跳大绳的比赛现场气氛也是紧张而热烈,呐喊声此起彼伏,健儿们矫健的身姿在舞动的长绳中翻转跳跃,成为冬日暖阳下一抹靓丽的风景。

一根绳,一条心。此次“迎新年”教职工健身活动将老师们紧密联系在一起,心往一处想,劲往一处使,展现了后勤、基建教职工团结向上的凝聚力。后勤、基建教职工们将以热情阳光的精神风貌和饱满的工作热情投入到新一年的工作中去!

点击查看原图

点击查看原图


版权所有: 南京邮电大学    后勤、基建党总支
仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号  邮编:210023