听心声,抒己见——后勤党政召开青年职工座谈会
发布时间: 2017-05-03   浏览次数: 639

    在“五四”青年节来临之际,为更好地推进后勤保障与服务,了解和掌握青年教职工的思想状况,激发其工作热情和创新活力,5月2日上午,后勤党政召开了青年职工座谈会,李建宇副校长到会指导,处领导班子参加了会议。

    在轻松愉快的氛围里,来自后勤各部门十几位青年职工们纷纷敞开心扉,畅所欲言,就自身存在的困难、工作中遇到的问题以及更好地做好后勤保障工作等进行交流,各自提出了一些中肯的想法和建议。

    李建宇副校长分享了自身的成长经历,鼓励年轻人要抱有梦想,不怕失败,同时对后勤青年教职工表现出的工作积极性、责任感和服务意识感到欣慰,并充分肯定了青年职工在后勤事业发展中的中坚作用。学校也将不断加强青年职工的培养,激励年轻人锐意进取,提升自我。后勤管理处处长、后勤服务集团总经理安建强表示,后勤管理工作任务重,专业性较强,青年职工作为新鲜血液,是后勤保障工作的生力军。针对提出的问题和建议,处领导将在日后工作中逐步研究解决,为青年教职工的成长搭建更加坚实的平台。后勤、基建党总支谢玉华书记也鼓励年轻人要不怕吃苦,刻苦钻研,将自身职业发展与后勤的发展结合起来,以饱满的热情投入到工作中。

    此次座谈会为青年与领导、青年与青年之间敞开心扉、增进了解提供了机会,青年职工们纷纷表示在今后工作中会积极探索、勤于思考,为学校的事业发展添砖加瓦。

  

 

版权所有: 南京邮电大学    后勤、基建党总支
仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号  邮编:210023