后勤、基建代表队获第四十八届田径运动会教工团体第八名
发布时间: 2017-10-24   浏览次数: 100

金风送爽彩旗扬,初阳高照号角响。为了展现我校师生积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神,增强师生的凝聚力,丰富师生的课余生活,南京邮电大学于20171020日在仙林校区体育场举办了校第四十八届田径运动会。

伴随着我校舞龙舞狮队的开场表演,运动会开幕式正式开始。此次运动会后勤、基建分工会精心组织了一支近40人的代表队参加了开幕式教职工广播操表演、50多人次运动员参加各类比赛项目。

赛场上,运动员们纷纷各展所长,或在田径场上奔跑跳跃,或在球场上挥拍击球,分工会领导亲自带队参加比赛,极大地鼓舞了运动员。经过全体后勤、基建人的努力,后勤、基建分工会最终取得了教工组团体总分第八名的好成绩。

本次运动会场上的运动员激情飞扬,场下的后勤服务保障有力,我们相信,虽然运动会已经落下帷幕,但是运动场上的拼搏精神和团结力量一定会激励后勤、基建教职工们在未来的工作生活中,创造新的佳绩。

   


 



版权所有: 南京邮电大学    后勤、基建党总支
仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号  邮编:210023