后勤、基建党总支召开换届选举党员大会
发布时间: 2020-10-20   浏览次数: 15


1016日下午,后勤、基建党总支换届选举党员大会在仙林校区学科楼报告厅举行。后勤、基建党总支全体党员参加了会议,大会由党总支书记郭彦铮主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,首先,后勤、基建党总支书记郭彦铮传达学校党委关于后勤、基建党总支召开党员大会进行换届选举工作的请示的批复。随后,会议听取和审议郭彦铮同志代表上一届党总支所作的《后勤、基建党总支委员会工作报告》。报告回顾总结了三年来党总支在班子建设、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面的工作情况,实事求是地总结成绩,并对今后三年的工作目标任务提出针对性的思路举措。

会议讨论并通过大会提交的选举办法以及总监票人、监票人建议名单,宣读计票人名单;简要介绍委员候选人预备人选酝酿产生过程,宣读经学校党委审查同意的委员候选人名单及个人简介,讨论并通过候选人名单。在充分发扬民主的基础上,党员们以差额选举、无记名投票的方式选举产生新一届后勤、基建党总支委员会委员。

最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。

党员大会结束后,新一届后勤、基建党总支委员会在仙林校区学生事务服务中心409会议室召开第一次全体会议。会议以等额选举、无记名投票的方式选举产生党总支书记,并根据工作实际,进行了委员工作分工。

  

 

版权所有: 南京邮电大学    后勤、基建党总支
仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号  邮编:210023