后勤、基建分工会组织开展“全国交通安全日”校园健步走活动

发布者:任飞发布时间:2022-12-06浏览次数:10

为提高教职工交通文明素养,树立安全出行观念,倡导积极健康、文明环保的生活方式,125日,在第十一个“全国交通安全日”之际,后勤、基建分工会组织开展了冬季校园健步走活动。本次活动采用线上、线下相结合的方式,近百名教职工分校区、分批次、分时段参加活动。

活动健步走主场地设在仙林校区,环绕校区主干道一周,经过了战邮广场、青春广场、中博湖水榭、三好亭、校史馆、樱苑学生宿舍和新建中的材料学科楼、体育馆,这些代表性的校园景观在蓝天白云的映衬下更显明丽,大家迈着矫健的步伐,神采飞扬、昂首阔步,呼吸着大自然新鲜的空气,享受着健步走活动带来的快乐,也为能够参与并投身于校园新地标、新场馆的建设而感到自豪。

本次健步走活动让广大教职工暂时从繁忙的工作中解脱出来,体会节日主题“文明守法 平安回家”的重大意义,营造了追求健康文明生活的良好氛围,鼓励大家以更加饱满的热忱、健康的体魄投入到学习、生活和工作上,为学校更好、更快发展建设贡献一份力量。

撰写:孟繁荣  摄影:邓礼丽 张伟 丁芹  编辑:丁芹  审核:梅琼