后勤、基建分工会在“邮你邮我 时代颂歌”学校教职工合唱比赛中荣获佳绩

发布者:任飞发布时间:2023-04-21浏览次数:10

4月19日下午,南京邮电大学“邮你邮我 时代颂歌”教职工合唱比赛在仙林校区安恒青春剧场举行。学校共有来自各分工会24支队伍参赛,经过紧张激烈的角逐,后勤、基建分工会凭借《我宣誓》脱颖而出,喜获二等奖。

为了做好合唱比赛备战工作,后勤、基建高度重视、认真策划,共组织了45位教职工和18位幼儿园小朋友参演。经过赛前近一个月的紧张排练,在合唱指挥雷童老师的专业指导下,队员们从生疏不敢张口到纵情高歌,最终以饱满的精神状态出色的舞台表现圆满完成本次比赛并获佳绩。

一首《我宣誓》唱出了老师们对党忠诚,不负师生的坚定决心,更唱出了对祖国的无限热爱。此次比赛展现了后勤、基建团结一致、勇于拼搏的精神风貌,激励着老师们坚定信心,爱岗敬业,谱写学校后勤保障与基础建设事业发展新篇章。

(撰写:任飞  摄影:丁芹  编辑:丁芹  审核:梅琼)