后勤、基建分工会在2023年校教职工乒乓球比赛中再获佳绩

发布者:任飞发布时间:2023-05-30浏览次数:10

527日,由校工会主办的“2023年南京邮电大学教职工乒乓球赛”在仙林校区体育馆二楼举行。比赛项目分别设有团体赛和个人赛,后勤、基建分工会选派了9名会员组成代表队参加了个人和团体的比赛。经过一天的激烈角逐,后勤、基建代表队获得了女子双打第四名、男子双打第六名、团体赛第六名的好成绩。

比赛场上,选手们争分夺秒,竞争异常激烈,从上午八点开始一直进行到晚上十一点。经过顽强拼搏、团结协作,在个人赛中,任飞、张则方获得男子双打第六名,于茜、郑爱君获得女子双打第四名;在团体赛中,闻豪、于进、陈华伟、陈鹏、于茜、黄兵、任飞、张则方、郑爱君等9人,从全校27个代表队中脱颖而出,勇夺团体第六名。

本次比赛,极好的展示了后勤、基建教职工健康向上、凝心聚力,敢于超越的精神风貌,激励广大教职工以更加昂扬的斗志、务实的作风、团结进取精神为师生服务,全心全意为学校后勤服务保障、校园基础建设贡献力量。

近年来,后勤、基建分工会在校工会和后勤、基建党总支领导下,积极开展有利于教职工身心健康的各项体育活动,利用休息时间,依托教职工专项小组组织开展健身运动。乒乓球在校园内具有广泛的群众基础、职工参与度较高,后勤、基建分工会积极引导兵乓球小组开展经常性的活动,基本满足了教职工乒乓球爱好者的运动需求,有力推动了后勤、基建职工之家建设。

(撰写:丁芹  摄影:丁芹  编辑:丁芹  审核:梅琼)